切り身・焼き魚portions-grilledfish

  1. Home
  2. 事業紹介
  3. 加工品販売事業
  4. 切り身・焼き魚

切り身

天然塩紅鮭切身

天然の紅鮭を塩水漬けにし、カットしました。

  • 品種 : 紅鮭
  • 原料産地 : ロシア他
  • 加工地 : 日本
規格 入り数
100g(50g×2切) 30pc/ケース×2合
150g(50g×3切) 30pc/ケース×2合

定塩サーモンハラス

脂ののったハラスを1kgの真空パックにしました。

  • 品種 : アトランティックサーモン
  • 仕様 : 2cmUP
  • 原料産地 : ノルウェー
  • 加工地 : 日本
規格 入り数
1kg 5pc/ケース×2合

定塩銀鮭切身

銀鮭を塩水漬けにし、カットしました。

  • 品種 : 銀鮭
  • 原料産地 : チリ
  • 加工地 : 日本
規格 入り数
120g(60g×2切) 30pc/ケース×2合
180g(60g×3切) 30pc/ケース×2合

焼き魚

骨抜きサーモン塩焼き

国産のカラフトマスを骨抜き加工し、塩水漬け後、焼成しました。湯せんしてお召し上がりください。

  • 品種 : カラフトマス
  • 仕様 : 焼成済み
  • 原料産地 : 日本
  • 加工地 : タイ
規格 入り数
300g(20切) 20p×2合

骨抜きさば塩焼き

サバを骨抜きし、塩水漬け後、焼成しました。湯せんしてお召し上がりください。

  • 品種 : さば
  • 仕様 : 焼成済み
  • 原料産地 : ノルウェー
  • 加工地 : タイ
規格 入り数
400g(20切) 30p

お問い合わせ